de
Merkliste Icon 0

Lebosol®-Robustus SC

Mit Lebosol®-Robustus SC zur besseren Qualität im Obst & Gemüse

  • Fortschrittliche Formulierung mit hohen Nährstoffmengen bei sehr guter Verträglichkeit, Mischbarkeit und Regenfestigkeit
  • Vereint die sinnvolle Kombination von Calcium und Bor in einem Präparat
  • Speziell entwickelt, um den Synergismus zwischen Bor und Calcium auf die Zellwandstabilität und -elastizität zu nutzen
  • Obst und Gemüse, das mit beiden Elementen ausreichend versorgt ist, hat eine bessere Qualität, Festigkeit und eine höhere Lagerstabilität
  • Lebosol®-Robustus SC enthält 7 % Gesamt-Bor (100 g/l B) und 14,6 % Calciumoxid (215 g/l CaO) sowie 1,7 % Gesamt-Magnesiumoxid (25 g/l MgO)
 

Was sind die wichtigsten Vorteile von Lebosol®-Robustus SC?

  • Bor und Calcium vereint in einem Produkt – spart eine Überfahrt
  • Suspensionskonzentrat mit hohen Nährstoffanteil
  • 24 Monate lagerfähig
  • Sofort lieferbar
Hier geht es zum Produkt